Elternbrief 16.03.2023 (Information f├╝r die Woche 20.03.-23.03.2023)

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte,

wieder haben ihre Kinder und Sie diese Woche geschafft. Danke f├╝r diese Woche.
Die n├Ąchste Woche ist geplant und wir haben es geschafft alle Kinder zu versorgen . Wir werden keine Notbetreuung anbieten m├╝ssen. Wir d├╝rfen in der kommenden Woche die Gemeindehalle weiter nutzen, das Vereinsheim des TUS Pfaffen-Schwabenheim und den Veranstaltungsraum des Weingutes Petry in Pfaffen-Schwabenheim. Ein gro├čes DANKESCH├ľN f├╝r diese Unterst├╝tzung.
Es erleichtert uns und sicherlich auch Ihnen die Wochenplanung. Ein weiteres gro├čes DANKESCH├ľN geht an die Zimmerei / Bedachungen Liebelt aus Grolsheim, die in Windeseile, am vergangenen Samstag, f├╝r zwei Klassenr├Ąume Treppen gebaut hat. Nur dadurch war es m├Âglich, dass wir in dieser Woche ihre Kinder in der Schule versorgen konnten. Den Kontakt und die Koordination hatte Frau Hoffmann hergestellt und ├╝bernommen. Die Kinder finden es toll und hatten gro├čen Spa├č auf diesem Wege in die Klassenr├Ąume zu gelangen .

Hier ein paar Eindr├╝cke:

GTS 20.03.-23.03.2023

Es findet keine regul├Ąre GTS statt. Wir richten eine Notbetreuung f├╝r den Nachmittag ein.
Bitte melden Sie ihr Kind bis Samstag, 17.03.2023, 18.00 Uhr per Mail info@gs-pf.de an. Angabe bitte mit: Name des Kindes
Es gibt keine Essensausgabe. Frau Scheuer meldet das Essen zentral ab. Bitte denken Sie f├╝r die Notbetreuung an eine zus├Ątzliche Brotdose.

BGS 20.03.-23.03.2023

Es findet keine regul├Ąre BGS statt. Wir richten eine Notbetreuung ein. Bitte melden Sie ihr Kind f├╝r die BGS Notbetreuung bis Samstag, 17.03.2023, 18.00 Uhr per Mail info@gs-pf.de an

Bitte folgende Angaben f├╝r die Notbetreuungen machen:

• Name und Klasse des Kindes
  • GTS oder BGS
  • Betreuungstag
  • Buskind, Abholkind mit Zeitangabe, Laufkind mit Zeitangabe

Erinnerung Schulausflug 17.03.2023

Ausflug aller Klassen zum Indoorspielplatz Madagasga in Bad Kreuznach. R├╝ckkunft aller Klassen um 12:45 Uhr, die Schulbusse werden erreicht! Es findet keine Betreuung (BGS) statt!
Bitte mitbringen:

• Rucksack mit ausreichend Essen und Trinken
  • Laufsocken oder Turnschl├Ąppchen

Unterrichtsplan 20.03.-24.03.2023

Wichtige Elterninformation der VG Bad Kreuznach

Bitte beachten Sie das Schreiben der VG im Anhang. Es enth├Ąlt Informationen ├╝ber den Stand der Dinge und eine Einladung zu einer Informationsveranstaltung am Montag, 20.03.2023, 19.30 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Pfaffen-Schwabenheim.

Ich w├╝nsche Ihnen und ihren Kindern ein sch├Ânes Wochenende und eine gute n├Ąchste Woche.

Liebe Gr├╝├če

Martina Ullrich, Rektorin