Information f├╝r die Woche (13.03.2023-17.03.2023)

Liebe Eltern, Liebe Sorgeberechtigte,

was eine verr├╝ckte Woche. Zun├Ąchst m├Âchte ich mich im Namen des Kollegiums f├╝r ihre Flexibilit├Ąt, ihr Verst├Ąndnis, ihre Unterst├╝tzung … herzlichst bedanken. Wieder beweisen Sie und ihre Kinder, dass wir eine tolle Schulgemeinschaft sind, die Krisen gemeinsam bew├Ąltigt und gemeinsam l├Âst. DANKE daf├╝r. Au├čerdem muss ich noch klarstellen, dass es sich nicht um Asbest handelt, sondern um eine Schadstoffbelastung in der Deckend├Ąmmung. Meine Erstinformation lautete anders. Heute schreibe ich Ihnen, um einen Ausblick auf die kommende Woche (13.03.- 17.03.2023) zu geben. Sobald ich Aussagen f├╝r die Woche 20.03.-24.03.2023 treffen kann, werde ich Sie umgehend informieren.

Wechselunterricht und Notbetreuung:

In der kommenden Woche werden wir in der Schule drei R├Ąume als Unterrichtsr├Ąume nutzen und die Sch├╝lerk├╝che weiterhin f├╝r die Notbetreuung reservieren. Alle aufgef├╝hrten R├Ąume sind unbelastet. Notwendige klasseninterne Regelungen werden in einer Mail der Klassenleitung gegeben. Des Weiteren werden wir die Gemeindehalle in Pfaffen – Schwabenheim nutzen. Am Freitag, 17.03.2023 werden wir mit allen Kindern einen Schulausflug in den Indoorspielplatz Madagasga machen. Die Verbandsgemeinde Bad Kreuznach ├╝bernimmt die Kosten und die Organisation der Hin- und R├╝ckfahrt. Danke f├╝r diese Unterst├╝tzung.

Wechselunterrichtsplan 13.03.-16.03.2023:

Es findet weiterhin keine regul├Ąre GTS und keine regul├Ąre BGS statt! Das Essen wird f├╝r die GTS von Frau Scheuer abbestellt.
Bitte an eine zus├Ątzliche Brotdose denken. Wir bieten in der Woche (13.03.-16.03.2023) eine Notbetreuung von Montag bis Donnerstag, ab Schulbeginn bis Ende GTS, an.

Am Freitag, 17.03.2023 findet keine Notbetreuung statt, da alle Kinder am Schulausflug teilnehmen. Unterrichtsende ist an diesem Tag f├╝r alle Kinder 12:45 Uhr. Bitte melden Sie den Bedarf f├╝r die Notbetreuung mit folgenden Angaben, per Mail info@gs-pf.de an:

ÔÇó Name und Klasse des Kindes
ÔÇó Betreuungstag
ÔÇó Betreuungszeitraum
ÔÇó Buskind, Abholkind oder Laufkind

Die Schulbusse f├╝hren die Fahrten wie gewohnt durch!

Schulausflug Freitag, 17.03.2023:

Die Kinder kommen zum Unterrichtsbeginn alle mit dem Schulbus bzw. alleine zur Schule. Anschlie├čend fahren wir gemeinsam in den Indoorspielplatz Madagasga. Die Schulbusse werden rechtzeitig erreicht. Bitte beachten Sie, dass der Unterricht an diesem Tag f├╝r alle Klassenstufen bis 12:45 Uhr stattfindet. Die Kinder ben├Âtigen einen Rucksack mit ausreichend Essen und Trinken, Laufsocken oder Turnschl├Ąppchen best├╝ckt. Es findet kein Verkauf von Eis oder ├ähnlichem im Madagasga statt! Ihre Kinder ben├Âtigen kein Geld.

H├╝hnerdienst:

Wer kann am Sonntag, 12.03.2023 und Sonntag, 26.03.2023 den H├╝hnerdienst ├╝bernehmen?
Freue mich ├╝ber eine Nachricht per Mail m.ullrich@gs-pf.de.
Bei Fragen, melden Sie sich gerne per Mail .

Liebe Gr├╝├če

Martina Ullrich, Rektorin

Liebe Kinder der GS Pfaffen-Schwabenheim,

wer h├Ątte geglaubt, dass unsere Schule so pl├Âtzlich wieder schlie├čen muss. Keiner. Zum Gl├╝ck k├Ânnen wir n├Ąchste Woche in einigen R├Ąumen wieder zusammen lernen.
Wir freuen uns auf euch­čśŐ.
Um euch f├╝r eure erneute Geduld, euer Verst├Ąndnis und Bereitschaft Herausforderungen zu meistern, machen wir am Freitag, 17.03.2023 einen gemeinsamen Schulausflug in den Indoorspielepark Madagasga. Das wird bestimmt ein tolles Erlebnis. Gemeinsam schaffen wir alles.
Bis n├Ąchste Woche, liebe Gr├╝├če

Eure Chefin, Frau Ullrich